Südindische Klassiker
Vegetarisch - vegan
Sie lieben die indische Küche und möchten gern selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Mit unseren Kochkursen bieten wir Ihnen kulinarische Reisen durch die Vielfalt der indischen Küche. Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten und Kombinationen verführen, genießen Sie die Vielfalt von selbstgemachten Gewürzen und Gewürzmischungen und freuen Sie sich auf eine unerschöpfliche Vielfalt an Speisen, die Sie gemeinsam unter Anleitung einer leidenschaftlichen indischen Köchin zubereiten.
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre. Wir bereiten tolle Gewürzmischungen zu und kochen damit aromatische und leckere klassische Gerichte aus Südindien wie z. B. Linsen-Sambar, knuspriges Dosa Brot, Kokosnuss- Chuntey, Auberginen-Kokos- Curry mit aromatischen Curryblättern und zum Dessert ein süßes Rava Kesari (Griespudding mit Safran, Nüssen und getrockneten Früchten).
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre. Wir bereiten tolle Gewürzmischungen zu und kochen damit aromatische und leckere klassische Gerichte aus Südindien wie z. B. Linsen-Sambar, knuspriges Dosa Brot, Kokosnuss- Chuntey, Auberginen-Kokos- Curry mit aromatischen Curryblättern und zum Dessert ein süßes Rava Kesari (Griespudding mit Safran, Nüssen und getrockneten Früchten).
-
- Altersgruppe: 16 - 99 Jahre
-
32,80 €Gebühr:(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 09.01.2026Auf die WartelisteLoading...
- Kursnummer: 3165
-
Start:Di. 13.01.2026
18:00 UhrEnde:Di. 13.01.2026
21:00 Uhr - Hinweis: Bitte verschließbare Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze und etwas zu trin
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: