Kursnummer | 3109k |
Dozentin |
Petra Drews
|
Datum | Freitag, 05.09.2025 10:00–13:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.09.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 10 bis 14 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Indien - ein Land voller exotischer Eindrücke und einer beeindruckenden Geschmacksvielfalt. Möchtest Du selbst gerne einmal erfahren, welch leckere Speisen in Indien gegessen werden, dann sei gerne beim Ayurvedisch Kochen für Teenies im Sommer-Ferienprogramm dabei! Wir werden zusammen superleckere Samosas herstellen, das sind Gemüse-Teigtaschen mit indischen Gewürzen, die dann im Ofen gebacken werden. Als Vorspeise gibt es ein kühlendes Gurkenraita. Du wirst nach dem Kurs wissen wie Du ganz einfach aus Mangos eine schmackhafte würzige Soße machst. Als Beilage gibt es indischen Basmatireis. Und hast Du schon mal Dein eigenes Nougat hergestellt? Bist Du neugierig geworden? Dann mach einfach mit!
Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...