Kursnummer | 3106 |
Dozentin |
Petra Drews
|
Datum | Donnerstag, 16.10.2025 17:45–21:30 Uhr |
Gebühr | 39,50 EUR (inkl. 11,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.10.2025 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Lernen Sie die superleckere vegane Küche kennen: bunt, basisch, glutenfrei und zudem auch noch sehr bekömmlich. Gesund soll es ja sein, aber schmeckt das denn? Werde ich überhaupt satt? Na klar! Wir backen zusammen einen feinen Süßkartoffelpizza-Auflauf. Selbstgemachter Mozzarella aus Cashewnüssen sorgt für gute Laune, dazu gibt es einen bunten Salat und zum Nachtisch sollen es Pfannkuchen mit Dattelsirup sein. Alles ist glutenfrei und vegan.
Zu Beginn des Kurses gibt die Kursleiterin eine kurze Einführung zum Ayurveda.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...