Kursnummer | 31691 |
Dozentin |
Manpreet Kaur
|
Datum | Mittwoch, 03.07.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 28,70 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 01.07.2024 |
Ort |
vhs
|
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Indisches Essen ist ein Fest für die Sinne. Indien ist ein faszinierendes Land mit faszinierender Küche. Ein kleiner Einblick in die exotische Welt der indischen Gewürze und die Zubereitung des indischen Käse - dem Paneer - stehen u. a. im Mittelpunkt dieses Abends. In sinnlicher Atmosphäre kochen wir zusammen Gerichte wie Paneer Masala, Patiala Chicken Curry, Chutney, Reis und Süßigkeiten. Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...