Kursnummer | 3177 |
Dozentin |
Thu My Le
|
Datum | Mittwoch, 10.07.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 28,70 EUR inkl. Lebensmittelkosten 9,50 € Anmeldeschluss 08.07.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen. Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände. Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Die vietnamnesische Kursleiterin zeigt Ihnen, wie Sie Speisen mit Reispapier und Kräuterblättern einpacken und somit sogenanntes Fingerfood zaubern. Sie bereiten köstliche Röllchen wie z. B. Sommerrollen, Bo Pia Ngot, Cha la Lot u.a. zu (mit und ohne Fleisch).