Kursnummer | 3111 |
Dozenten |
San Young Kim
Thu My Le Saguna Maskey Lav Mehta |
erster Termin | Freitag, 08.03.2024 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 14.06.2024 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 116,80 EUR (inkl. 40,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 21.02.2024 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Lernen Sie an vier Abenden die Köstlichkeiten von vier verschiedenen Ländern Asiens kennen. Gemeinsam mit der/dem jeweiligen Kursleiter*in bereiten Sie klassische Rezepte aus ihrem/seinem Heimatland zu. Begeben Sie sich auf die Reise durch Asien und starten am 1. Abend in Korea. Es folgen Indien, Vietnam und am letzten Abend Nepal. Es wird Gerichte mit und ohne Fleisch geben. Nebenbei erfahren Sie noch Interessantes über die Kultur der Länder.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2020 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Glück vermehrt sich, wenn man es teilt. Daher schmeckt es...
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 08.03.2024 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Fr., 22.03.2024 | 18:00–21:00 Uhr |
3. | Fr., 26.04.2024 | 18:00–21:00 Uhr |
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
4. | Fr., 14.06.2024 | 18:00–21:00 Uhr |