Ayurvedisch Kochen Vegetarische Samosas und Frischkäse selbst zubereiten

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 16. Mai 2024 17:45–21:30 Uhr

Kursnummer 3105
Dozentin Petra Drews
Datum Donnerstag, 16.05.2024 17:45–21:30 Uhr
Gebühr 34,00 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.05.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Haben Sie schon mal selbstgemachte Samosas (Gemüseteigtaschen) oder Süßigkeiten aus Frischkäse (Paneer) gegessen? In diesem Kurs lernen Sie, wie man Samosas selbst herstellt. Dazu gibt es Zitronenreis, Salat und ein würziges Chutney. Außerdem werden wir unseren eigenen Frischkäse zubereiten, den wir dann zu der leckeren indischen Süßspeise Sandesh weiterverarbeiten. Ayurveda-Kenntnisse sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Die Kursleiterin wird eine kurze Einführung ins Ayurveda geben. Am Ende des Kurses erhalten Sie einen Fragebogen für zu Hause, anhand dessen Sie Ihren Konstitutionstyp bestimmen können.

Petra Drews Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG