Zukunftsfähige Ernährung - ist vegan wirklich die Zukunft?
Die Kursreihe Planetary Kitchen stellt Zusammenhänge her zwischen der eigenen und der globalen Gesundheit: Welchen Einfluß haben unsere Essgewohnheiten auf uns und die Umwelt? Wieviel Schadstoffe aus Erzeugung, Industrie und Handel landen auf meinem Teller und welchen Einfluß hat das auf die globale Gesundheit? In diesem Kurs lernst du, wie du durch bewusste Ernährung deine eigene Vitalität steigerst und aktiv zum Schutz unseres Planeten beitragen kannst – mit spannendem Wissen und praktischen Zubereitungsmethoden für den Alltag.
Welche konkreten Maßnahmen in der Ernährung können wir im Alltag umsetzen, um fit zu bleiben? Welche Zukunftsaussichten gibt es in der Lebensmittelindustrie? Erfahre etwas über die neuesten Methoden Nahrung zu erzeugen und lerne wie du dich selbst in diesem Ernährungsdschungel gut versorgen kannst.
Im Praxis-Teil werden wir uns mit Sprossen beschäftigen, ein Super-Food, das man gut selbst herstellen kann.
Im Praxis-Teil werden wir uns mit Sprossen beschäftigen, ein Super-Food, das man gut selbst herstellen kann.
-
- Altersgruppe: 16 - 99 Jahre
-
23,10 €Gebühr:(inkl. 6,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 26.01.2026In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 3127
-
Start:Mi. 28.01.2026
18:00 UhrEnde:Mi. 28.01.2026
20:15 Uhr -
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: