Dumplings, Gyoza & Co.
Traditionell chinesische Küche
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringt eine Schürze, verschließbare Dosen und etwas zum Trinken mit. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Knusprig, saftig, köstlich – Dumplings, Gyoza & Co. sind weltweit beliebt und begeistern mit ihrer Vielfalt an Formen, Füllungen und Zubereitungsarten. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie diese kleinen Teigtaschen selbst herstellen, füllen und perfekt zubereiten. Ob gedämpft, gebraten oder gekocht – jede Technik bringt ihren eigenen Geschmack und Charakter mit sich. Neben klassischen Rezepten gibt es wertvolle Tipps zur Teigherstellung und kreative Variationen für individuelle Genussmomente. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie einfach es ist, Dumplings selbst zu machen.
Dieser Kurs eignet sich für alle, die die asiatische Küche lieben und neue Fertigkeiten in der Küche erlernen möchten.
-
- Altersgruppe: 16 - 99 Jahre
-
38,50 €Gebühr:(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss 02.10.2025In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 3174
-
Start:Di. 07.10.2025
18:00 UhrEnde:Di. 07.10.2025
21:45 Uhr - Hinweis: Bitte verschließbare Dosen und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Tri
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: