Chinesische Spezialitäten zum Herbst
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Die chinesische Küche zeichnet sich durch große Vielfalt aus. Im Herbst wird natürlich auch saisonbedingt Delikates gekocht. Wir werden ein besonderes Rezept, nämlich Kastanien mit Huhn, zubereiten. Darüber hinaus gibt es die leckeren Teigtaschen mit Rinderhack und Zwiebeln sowie die populäre Eierblumensuppe mit Mais und der Glasnudelsalat mit Gurke und Möhre. Guten Appetit!
-
-
32,80 €Gebühr:(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 16.10.2025In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 3171
-
Start:Mo. 20.10.2025
18:15 UhrEnde:Mo. 20.10.2025
21:15 Uhr - Hinweis: Bitte verschließbare Dosen und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zu trinken mitbringen.
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: