Traditionelle ungarische Küche
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre. Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn. Sie wollten schon immer einmal traditionelle ungarische Gerichte selbst zubereiten? Dann ist dieser Kurs ideal für Ihre ersten Schritte. Auf dem Koch- und Speiseplan stehen folgende Gerichte: Apfel-Sahne-Suppe mit Mandeln, panierter Blumenkohl und Champignons mit Reis und Tartarsoße, Kronstädter Geschnetzeltes mit Kartoffeln, Grießnudeln mit Marmelade. Guten Appetit!
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre. Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn. Sie wollten schon immer einmal traditionelle ungarische Gerichte selbst zubereiten? Dann ist dieser Kurs ideal für Ihre ersten Schritte. Auf dem Koch- und Speiseplan stehen folgende Gerichte: Apfel-Sahne-Suppe mit Mandeln, panierter Blumenkohl und Champignons mit Reis und Tartarsoße, Kronstädter Geschnetzeltes mit Kartoffeln, Grießnudeln mit Marmelade. Guten Appetit!
-
- Altersgruppe: 16 - 99 Jahre
-
32,80 €Gebühr:(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 09.10.2025In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 3148
-
Start:Sa. 11.10.2025
14:00 UhrEnde:Sa. 11.10.2025
17:00 Uhr - Hinweis: Bitte verschließbare Dosen und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zu trin
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: