Japchae - Koreanische Küche
Traditionelles koreanisches Nudelgericht
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Tauchen Sie ein in die Welt der koreanischen Küche mit unserem exklusiven Kochkurs, der sich ganz dem beliebten Gericht Japchae widmet. Japchae, bekannt für seine harmonische Mischung aus speziellen Glasnudeln, farbenfrohem Gemüse und pikanten Gewürzen, wird Sie auf eine kulinarische Reise nach Korea entführen. Japchae kann auch ohne Fleisch zubereitet werden und ist daher bei Vegetariern beliebt.
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Japchae Schritt für Schritt zubereiten können. Unsere erfahrene Köchin zeigt Ihnen, wie Sie die unverfälschten Aromen und Texturen dieses traditionellen Gerichts perfekt einfangen. Von der Auswahl der idealen Zutaten bis hin zur kunstvollen Präsentation – wir begleiten Sie durch jeden Schritt des Prozesses.
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Japchae Schritt für Schritt zubereiten können. Unsere erfahrene Köchin zeigt Ihnen, wie Sie die unverfälschten Aromen und Texturen dieses traditionellen Gerichts perfekt einfangen. Von der Auswahl der idealen Zutaten bis hin zur kunstvollen Präsentation – wir begleiten Sie durch jeden Schritt des Prozesses.
-
- Altersgruppe: 16 - 99 Jahre
-
38,50 €Gebühr:(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 26.11.2025Auf die WartelisteLoading...
- Kursnummer: 3169
-
Start:Fr. 28.11.2025
17:45 UhrEnde:Fr. 28.11.2025
21:30 Uhr - Hinweis: Bitte verschließbare Dosen und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zu trin
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: