Bibimbap - Koreanische Küche
Traditionelles koreanisches Mischgericht
Bibimbap ist ein beliebtes koreanisches Gericht, das mit Reis und verschiedenen Gemüsesorten, etwas Rindfleisch oder Tofu, einem rohen oder gebratenen Ei und Gochujang zubereitet wird. Sie bereiten verschiedene Varianten von Bibimbap sowie eine Suppe zu.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
-
- Altersgruppe: 16 - 99 Jahre
-
38,50 €Gebühr:(inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 24.09.2025In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 3168.01
-
Start:Fr. 26.09.2025
17:45 UhrEnde:Fr. 26.09.2025
21:30 Uhr - Hinweis: Bitte verschließbare Dosen und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zu trin
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: