Lohn- und Gehaltsabrechnung 2 (Aufbaukurs)
Xpert Business - LernNetz Webinar
Dieser Kurs eignet sich zur Fortsetzung und Vertiefung des Kurses Lohn- und Gehaltsabrechnung - Grundlagen (1).
Inhalte.:
- Arbeitsrecht
- verschiedene Personengruppen (z. B. Gesellschafter/Geschäftsführer)
- Pauschalversteuerung
- Reisekosten
- Sachbezüge
Im Anschluss an Ihren Kurs können Sie eine Xpert Business Prüfung ablegen.
Dieses Seminar ist ein Teilmodul zur "Geprüften Fachkraft für Lohn- und Gehalt XB/Datev".
Termine
| # | Termin | Ort / Raum |
|---|---|---|
| 1 |
Dienstag
04.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 2 |
Donnerstag
06.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 3 |
Dienstag
11.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 4 |
Donnerstag
13.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
| # | Termin | Ort / Raum |
|---|---|---|
| 1 |
Dienstag
18.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 2 |
Donnerstag
20.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 3 |
Dienstag
25.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 4 |
Donnerstag
27.11.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 5 |
Dienstag
02.12.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 10 |
Donnerstag
04.12.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 11 |
Dienstag
09.12.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 12 |
Donnerstag
11.12.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 13 |
Dienstag
16.12.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 14 |
Donnerstag
18.12.2025
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 15 |
Dienstag
06.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 16 |
Donnerstag
08.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 17 |
Dienstag
13.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 18 |
Donnerstag
15.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 19 |
Dienstag
20.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 20 |
Donnerstag
22.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 21 |
Dienstag
27.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
|
| 22 |
Donnerstag
29.01.2026
18:30 - 20:30 Uhr
|
-
-
360,00 €Gebühr:(inkl. Lehrbuch) Beim Buchen eines gesamten Lehrgangs ist eine Rabattierung möglich!In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 5358w
-
Start:Di. 04.11.2025
18:30 UhrEnde:Do. 29.01.2026
20:30 Uhr - Hinweis: Techniktest: 27.10.2025 - 03.11.2025, 08:30 - 20:30 Uhr / Verfügbarkeit der Videoaufzeichnungen bis 04.04.2026
-
Dozent*in:
-
Veranstaltungsort:
-
Kontakt: