Indische Küche: Currys, Naan & Co. Vegetarisch - vegan

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Dienstag, 11. November 2025 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3163
Dozentin Manpreet Kaur
Datum Dienstag, 11.11.2025 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 32,80 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 07.11.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Sie lieben die indische Küche und möchten gern selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Mit unseren Kochkursen bieten wir Ihnen kulinarische Reisen durch die Vielfalt der indischen Küche. Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten und Kombinationen verführen, genießen Sie die Vielfalt von selbstgemachten Gewürzen und Gewürzmischungen und freuen Sie sich auf eine unerschöpfliche Vielfalt an Speisen, die Sie gemeinsam unter Anleitung einer leidenschaftlichen indischen Köchin zubereiten.

Wir stellen im Kurs die typisch indische Gewürzmischung Garam Masala selbst her und kochen damit zusammen das beliebte Gemüse-Butter-Curry mit Naan Brot, Raita und Aloo-Mirch Sabzi (Kartoffel-Paprika-Gericht mit Kräutern) und Reis. Als Getränk darf ein Mango-Lassi natürlich nicht fehlen.

Manpreet Kaur Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG