Indische Paneer-Currys und mehr Vegetarische Küche

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Dienstag, 09. Dezember 2025 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3164
Dozentin Manpreet Kaur
Datum Dienstag, 09.12.2025 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 32,80 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 05.12.2025
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Sie lieben die indische Küche und möchten gern selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Mit unseren Kochkursen bieten wir Ihnen kulinarische Reisen durch die Vielfalt der indischen Küche. Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten und Kombinationen verführen, genießen Sie die Vielfalt von selbstgemachten Gewürzen und Gewürzmischungen und freuen Sie sich auf eine unerschöpfliche Vielfalt an Speisen, die Sie gemeinsam unter Anleitung einer leidenschaftlichen indischen Köchin zubereiten.

Paneer ist ein ungesalzener Frischkäse mit mildem Geschmack und krümeliger bis schnittfester Konsistenz. Er wird als vegetarische Alternative zu Fleisch in vielen indischen Gerichten verwendet. Im Kurs stellen wir ihn selbst her und kochen damit tolle Currys wie z. B. Spinat- Palak-Paneer, cremiges Paneer-Lababda-Curry, Papads (dünne Fladen aus Linsenmehl), Raita-Joghurt und anderes mehr.

Manpreet Kaur Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG