Persische Genussküche Faszination Auberginen und Zucchini

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.

Samstag, 16. März 2024 11:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3163
Dozent Ghodrat Ramzani
Datum Samstag, 16.03.2024 11:00–17:00 Uhr
Gebühr 58,60 EUR (inkl. 25,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.03.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Auberginen und Zucchini sind zwei Hauptsäulen der nordiranischen Küche. Ein gefülltes Fladenbrot wird gebacken und dazu eine tolle Joghurtsoße gereicht. Einige gesunde sowie schmackhafte Vorspeisen, Safranreis und faszinierende Hauptspeisen werden gemeinsam zubereitet. Als krönenden Abschluss lassen wir uns einen Überraschungsnachtisch munden. Auf gesunde, hochwertige Zutaten wird sehr viel Wert gelegt, daher werden überwiegend Bio-Produkte verwendet. Alle Gerichte sind vegetarisch.


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG