Türkische Frühlingsgerichte - mit Fleisch

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 17. April 2024 18:00–21:45 Uhr

Kursnummer 3153
Dozentin Sevil Becker
Datum Mittwoch, 17.04.2024 18:00–21:45 Uhr
Gebühr 34,00 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 15.04.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Neben Döner, Kebap und Köfte hat die türkische Küche noch viele kulinarische Geheimnisse zu bieten. Kommen Sie in einer geselligen Runde mit auf eine Reise zwischen zwei Kontinenten! Im Vordergrund stehen Spaß und die Lust, Neues zu entdecken. Wir kochen die Rezepte nicht starr nach, sondern „experimentieren“ kreativ unter fachkundiger Anleitung mit Gefühl und unter Einbezug aller Sinne. Die Kursleiterin wird aus ihrer Heimat die eine oder anderen Anekdote über die Herkunft der Zutaten kennen, sowie von den Gerichten und den Menschen in der Türkei erzählen.
Nach dem Zubereiten eines kompletten Menüs mit mehreren Gängen erfolgt die gemeinsame Verköstigung.

Wir werden gemeinsam ein feines Menü zubereiten. Freuen Sie sich auf einen herzhaften Fleischeintopf (Taskebabi Patatesli), Pilaw, türkischen Gurkenjoghurt (Cacik), Börek mit Feta (Peynirli Börek) und zum Abschluss auf ein Grießgebäck mit Sirup (Hira Tatlisi). Guten Appetit oder Afiyet olsun!


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG