Traditionelle ungarische Küche

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.

Samstag, 13. April 2024 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3148
Dozentin Krisztina Tompa
Datum Samstag, 13.04.2024 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 28,70 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 11.04.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Sie wollten schon immer einmal traditionelle ungarische Gerichte selbst zubereiten? Dann ist dieser Kurs ideal für Ihre ersten Schritte. Auf dem Koch- und Speiseplan stehen Bohnengulasch, Käse-Schmand-Pogatscha und Liptauer, Räuberklöße nach Bakony Art mit Nockerln und Schusterstrudel mit Sauerkirsch-Wein-Soße. Guten Appetit!


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG