Typisch sizilianisches Menü

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Dienstag, 18. Juni 2024 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3144
Dozentin Antonina Bertolo
Datum Dienstag, 18.06.2024 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 28,70 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.06.2024
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Als Antipasto gibt es schwarzen Reis mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten, darauf folgt als Primo Piatto "Pasta alla puttanesca" (Nudeln mit einer scharf-würzigen Tomatensauce mit Kapern, Oliven und Sardellen). Anschließend gibt es als Secondo Piatto "Polpette di patate, tonno e carciofi" (Kartoffel-Thunfisch-Artischocken-Küchle).
Am Ende schließen wir mit einem "Dolce", nämlich la Torta ricotta e cacao (Ricotta-Schokoladen-Kuchen).

Antonina Bertolo Kursleitung


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG