Gesundheitsfördernde Ernährung bei KrebsWas tut mir gut?

zurück



Viele Krebspatienten und deren Angehörige machen sich Gedanken darüber, ob es möglich ist, durch entsprechende Ernährung einen positiven Effekt für den Krankheitsverlauf zu erzielen. Impulse für gesundheitsfördernde Ernährung sind…




… ebenso gefragt wie Hinweise auf Zubereitungsarten. In Zusammenarbeit mit der Gesellschaft für Biologische Krebsabwehr e. V. bietet die vhs in mehreren Kochkursen die Gelegenheit, gesundheitsfördernde Nahrung selbst auszuprobieren. Beim Kurs „Heimisches Superfood“ liegt der Schwerpunkt auf Nahrungsmitteln mit hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. Im Ayurvedakochkurs „Wärmende Herbst- und Winterspeisen“ lernt man Gerichte zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität kennen. Wer „Buntes Gemüse“ bucht, der lernt vegetarische, schnelle und reihhaltige Gerichte kennen.

Zu allen genannten Kochkursen gibt es bereits Zusatztermine:

Benötigen Sie noch weitere Programm-Informationen?

Wir freuen uns auf und über Ihren Anruf!


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG