Vegan ins Frühjahr Streifzug durch den Frühling

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Samstag, 14. März 2020 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3109
Dozentin Katharina Steudle
Datum Samstag, 14.03.2020 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 25,40 EUR (inkl. 9,00 Euro Lebensmittelkosten). Anmeldeschluss 12.03.2020
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unseren Datenschutzinformationen entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen unter Anleitung vermittelt Frauen und Männern Alltagskompetenz. Sie erfahren, wie Sie sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren können. Neben der Vermittlung von Kochtechniken erhalten Sie in den Kursen eine kurze Einführung in die im Kurs verwendeten Lebensmittel und Gewürze. Nebenbei werden Ihnen Tipps zur Küchenhygiene vermittelt. Und ganz wichtig: Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen kommen natürlich nicht zu kurz!

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Der Frühling macht Lust auf Frisches und Neues. In diesem Kurs begeben wir uns auf die Spuren des Frühlings in verschieden Variationen, ob als Frühlingssalat mit Radieschen, Süßkartoffeln mit veganem Frühlingsquark, Bärlauchbutter mit frischem Brot oder Grüne Soße mit selbstgemachten Spätzle. Als Dessert gibt es Rhabarber in Varianten. Alle Gerichte sind glutenfrei.

Katharina Steudle Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2019 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit Jahren interessiere ich mich für gesunde Ernährung...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG