Brote und Aufstriche selbst gemacht!

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Sonntag, 02. Februar 2020 11:00–14:45 Uhr

Kursnummer 3113
Dozentin Ann-Kathrin Haller
Datum Sonntag, 02.02.2020 11:00–14:45 Uhr
Gebühr 28,00 EUR (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 30.01.2020
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen unter Anleitung vermittelt Frauen und Männern Alltagskompetenz. Sie erfahren, wie Sie sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren können. Neben der Vermittlung von Kochtechniken erhalten Sie in den Kursen eine kurze Einführung in die im Kurs verwendeten Lebensmittel und Gewürze. Nebenbei werden Ihnen Tipps zur Küchenhygiene vermittelt. Und ganz wichtig: Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen kommen natürlich nicht zu kurz!

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Es duftet, ist knusprig und köstlich - frisch gebackenes Brot. Dazu selbstgemachte Aufstriche, mmh - alles sehr lecker und gar nicht schwer zuzubereiten! Wir werden Dinkelvollkornbrot, Sonnenblumenbrötchen, Hummus, geräucherte Paprika-Creme u. a. zubereiten. Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und Schraubgläschen mit, um die Brote und Aufstriche mit nach Hause zu nehmen.

Ann-Kathrin Haller Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2019 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Küchenzauber bedeutet für mich unverarbeitete Lebensmittel...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG