Ayurvedisch Kochen Vegetarische Samosas und Frischkäse selbst zubereiten

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 10. Mai 2023 17:45–21:30 Uhr

Kursnummer 3114
Dozentin Petra Drews
Datum Mittwoch, 10.05.2023 17:45–21:30 Uhr
Gebühr 32,50 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.05.2023
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche Lehrküche

Kurs weiterempfehlen


Haben Sie schon mal selbstgemachte indische Samosas (Gemüseteigtaschen) oder Süßigkeiten aus Frischkäse (Paneer) gegessen? Sie lernen wie man leckere Gemüseteigtaschen (Samosas) selbst herstellt. Dazu gibt es Zitronenreis, Salat und ein würziges Chutney. In diesem Workshop werden wir unseren eigenen Frischkäse zubereiten, den wir dann zu der leckeren indischen Süßspeise Sandesh weiterverarbeiten. Ayurveda-Kenntnisse sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Die Kursleiterin wird eine kurze Einführung ins Ayurveda geben. Am Ende des Kurses erhalten Sie einen Fragebogen für zu Hause, anhand dessen Sie Ihren Konstitutionstyp bestimmen können.

Petra Drews Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab 2023 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. An Yoga, Gesundheit und Ernährung interessiert, machte ich...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG