Persische Küche - Faszination von Auberginen und Zucchini

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Samstag, 28. März 2020 11:45–17:45 Uhr

Kursnummer 3146
Dozent Ghodrat Ramzani
Datum Samstag, 28.03.2020 11:45–17:45 Uhr
Gebühr 48,70 EUR (inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 26.03.2020
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unseren Datenschutzinformationen entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Auberginen und Zucchini sind zwei Hauptsäulen der nordiranischen Küche. Wir backen ein gefülltes Fladenbrot und bieten dazu eine tolle Joghurtsoße an. Gemeinsam werden wir gesunde sowie schmackhafte Vorspeisen, Safranreis und faszinierende Hauptspeisen zubereiten. Als krönenden Abschluss lassen wir uns einen Überraschungsnachtisch mit persischem Tee aus dem Samowar munden. Es werden vorwiegend Bio-Lebensmittel verwendet.


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG