Kursnummer | 3164 |
Dozentin |
Michiko Hauser-Tamakoshi
|
Datum | Samstag, 17.09.2022 14:00–17:00 Uhr |
Gebühr | 27,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.09.2022) |
Ort |
vhs
|
Kare Raisu/ Kare Raisu als "japanischer Curry mit Reis" wurde im 19. Jahrhundert nach Japan gebracht und ist seitdem ein fester Bestandteil der japanischen Küche, Klassiker und die beliebteste Hausmannkost in Japan. 2 Arten von Curry-Soße (eine mit Hühnerfleisch, die andere mit Tofu und Thunfisch) werden zubereitet. Eine andere Variante für japanischen Curry mit Udon (japanische Nudeln) ist auch sehr lecker. Das Curry-Udon ist ein bekanntes japanisches Nudelgericht. Udon-Nudeln sind eigentlich ganz einfach zu machen, und die selbstgemachten schmecken nochmal besser. Dazu gibt es Sushi-Kuchen und Mochi mit roter Bohnenpaste als Dessert. Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken.