Japanischer Curry mit Reis und mit Udon - Kare Raisu & mehr

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Samstag, 17. September 2022 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3164
Dozentin Michiko Hauser-Tamakoshi
Datum Samstag, 17.09.2022 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 27,10 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.09.2022)
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kurs weiterempfehlen


Kare Raisu/ Kare Raisu als "japanischer Curry mit Reis" wurde im 19. Jahrhundert nach Japan gebracht und ist seitdem ein fester Bestandteil der japanischen Küche, Klassiker und die beliebteste Hausmannkost in Japan. 2 Arten von Curry-Soße (eine mit Hühnerfleisch, die andere mit Tofu und Thunfisch) werden zubereitet. Eine andere Variante für japanischen Curry mit Udon (japanische Nudeln) ist auch sehr lecker. Das Curry-Udon ist ein bekanntes japanisches Nudelgericht. Udon-Nudeln sind eigentlich ganz einfach zu machen, und die selbstgemachten schmecken nochmal besser. Dazu gibt es Sushi-Kuchen und Mochi mit roter Bohnenpaste als Dessert. Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken.

Michiko Hauser-Tamakoshi Kursleitung


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2022 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG