Italienische Weihnachtsgerichte

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Mittwoch, 13. Dezember 2023 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 3144
Dozentin Antonina Bertolo
Datum Mittwoch, 13.12.2023 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 28,70 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 11.12.2023
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Altersbeschränkung 16 bis 99 Jahre

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.

Weihnachten wird in Italien immer noch, wenn möglich, in der Großfamilie gefeiert. Bereiten Sie gemeinsam feine Gerichte zu, die traditionell an Weihnachten gekocht und am 24.12. verspeist werden: Rotolo di spinaci e ricotta (gefüllte Blätternudeln mit Ricotta und Spinat), Spezzatino di carne (Rindfleisch in Tomatensoße) und Melanzane alla parmigiana (Auberginen überbacken mit Parmesankäse). Als krönender Abschluss wird Ihnen die Zabaione - ein klassisches italienisches Dessert - auf der Zunge zergehen.

Antonina Bertolo Kursleitung

Wir bieten ähnliche Kurse an, die für Sie interessant sein könnten:


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG