Kursnummer | 3143 |
Dozentin |
Antonina Bertolo
|
Datum | Dienstag, 17.10.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 28,70 EUR (inkl. 9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 13.10.2023 |
Ort |
vhs
|
Altersbeschränkung | 16 bis 99 Jahre |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Diese Kurse richten sich an Teilnehmer*innen ab 16 Jahre.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Wenn es zwar noch warm ist, die Tage jedoch langsam kürzer werden, schmecken herbstliche, sättigende Gerichte besonders gut. Wie wäre es als Vorspeise mit Insalata di polpo (Tintenfischsalat), als Hauptgerichte Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Venusmuscheln), Risotto con gamberetti (Reis mit Shrimps) und Lasagna al salmone (überbackene Blätternudeln mit Lachs)? Lassen Sie es sich schmecken!
23.01. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung13.12. 18:00 Uhr
Infos zur Buchung