Kursnummer | 3110 |
Dozent |
Vladimir Cakurda
|
Datum | Dienstag, 07.02.2023 18:00–21:45 Uhr |
Gebühr | 35,00 EUR (inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.02.2023 |
Ort |
vhs
|
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Kochen Sie mal ganz extravagant und essen wir bei den Sterneköchen! Es erwartet Sie ein feines Drei-Gang-Menü, stilvoll auf Tellern angerichtet.
Als Vorspeise bereiten Sie ein Petersilien-Wurzel-Süppchen mit Schnittlauch-Quark zu, sowie Klößchen und Petersilienöl. Als Hauptgericht richten Sie gebratenen Lachs auf Linsen-Dal-Gemüse an mit Meerettichsoße, Spinatstrudel und Zitronenzesten. Der krönende, süße Abschluss wird die Biskuitroulade mit Sauerrahmmousse mit Lemoncurd und Himbeeren sein.