Kursnummer | 3111 |
Dozenten |
Mika Nakatani
Manpreet Kaur San Young Kim Saguna Maskey |
erster Termin | Freitag, 05.05.2023 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Freitag, 21.07.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 112,00 EUR (inkl. 40,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.05.2023 |
Ort |
vhs
|
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Lernen Sie an vier Abenden die Köstlichkeiten von vier verschiedenen Ländern Asiens kennen. Gemeinsam mit der jeweiligen Kursleiterin bereiten Sie klassische Rezepte aus ihrem Heimatland zu. Begeben Sie sich auf die Reise durch Asien und starten am 1. Abend in Japan. Es folgen Korea, Indien und am letzten Abend Nepal. Es wird Gerichte mit und ohne Fleisch geben und neue Rezepte im Vergleich mit Semester 22/2. Nebenbei erfahren Sie noch Interessantes über die Kultur der Länder.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2022 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Da ich oft gesehen habe, wie begeistert die Menschen in...
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit jeher fasziniert mich das Geheimnis des Kochens und...
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2020 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Glück vermehrt sich, wenn man es teilt. Daher schmeckt es...
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Fr., 05.05.2023 | 18:00–21:00 Uhr |
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
2. | Fr., 30.06.2023 | 18:00–21:00 Uhr |
3. | Fr., 07.07.2023 | 18:00–21:00 Uhr |
4. | Fr., 21.07.2023 | 18:00–21:00 Uhr |