Kursnummer | 3104 |
Dozentin |
Lisa Podnar
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erster Termin | Mittwoch, 19.04.2023 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 26.04.2023 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 53,00 EUR (inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 17.04.2023 |
Ort |
vhs
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In den letzten Jahren hat die Fermentation von Lebensmitteln enorm an Beliebtheit und Interesse gewonnen. Diese Methode hat eine jahrtausendealte Geschichte und war zu Zeiten, in denen es noch keine Kühlschränke gab, eine der wichtigsten Methoden der Haltbarmachung.
In diesem Kurs experimentieren wir mit verschiedenen Fermenten, kochen kreative Gerichte mit ihnen und tauschen uns gemeinsam über unsere Erfahrungen aus.
Der Kurs ist geeignet für alle, die schon Vorkenntnisse im Fermentieren haben oder bei den Anfängerkursen im letzten Jahr dabei waren und ihr Wissen nun festigen und anwenden möchten.
Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2021 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Vor sechs Jahren habe ich mein Hobby, das Kochen, zum...
# | Datum | Uhrzeit |
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1. | Mi., 19.04.2023 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Mi., 26.04.2023 | 18:00–21:00 Uhr |