Fermentation Aufbaukurs

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 19. April 2023 um 18:00 Uhr

Kursnummer 3104
Dozentin Lisa Podnar
erster Termin Mittwoch, 19.04.2023 18:00–21:00 Uhr
letzter Termin Mittwoch, 26.04.2023 18:00–21:00 Uhr
Gebühr 53,00 EUR (inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 17.04.2023
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche Lehrküche

Kurs weiterempfehlen


In den letzten Jahren hat die Fermentation von Lebensmitteln enorm an Beliebtheit und Interesse gewonnen. Diese Methode hat eine jahrtausendealte Geschichte und war zu Zeiten, in denen es noch keine Kühlschränke gab, eine der wichtigsten Methoden der Haltbarmachung.
In diesem Kurs experimentieren wir mit verschiedenen Fermenten, kochen kreative Gerichte mit ihnen und tauschen uns gemeinsam über unsere Erfahrungen aus.
Der Kurs ist geeignet für alle, die schon Vorkenntnisse im Fermentieren haben oder bei den Anfängerkursen im letzten Jahr dabei waren und ihr Wissen nun festigen und anwenden möchten.

Lisa Podnar Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2021 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Vor sechs Jahren habe ich mein Hobby, das Kochen, zum...

Kurstermine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Uhrzeit
1. Mi., 19.04.2023 18:00–21:00 Uhr
2. Mi., 26.04.2023 18:00–21:00 Uhr

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG