Whisky und Käse - das Experiment - Teil 3

zurück

Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.

Mittwoch, 06. April 2022 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer 3119
Dozent Thomas B. Ide
Datum Mittwoch, 06.04.2022 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 42,60 EUR (inkl. 25,00 € für Whisky und Brot) Anmeldeschluss: 01.04.2022
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Raum 108

Kurs weiterempfehlen


Die Geschmacksvielfalt schottischer Single Malt Whiskies und edler Käse aus Europa treffen aufeinander. Kontrast oder Harmonie? Es muss kein Widerspruch sein. Erfahren Sie mehr über schottischen Whisky und edlen Käse. Vier Käse treffen auf vier Single Malt Whiskies (limitierte Einzelfassabfüllungen für den Kenner). Lassen Sie sich überraschen!
Das Mindestalter für die Teilnahme an diesem Kurs ist 18 Jahre (JuSchG).

Thomas B. Ide Kursleitung

Der Kursleiter stellt sich vor: Seit 2006 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Gut 2 Jahrzehnte beschäftige ich mich mit dem Thema Scotch...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2022 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG