Fermentation für Anfänger*innen

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Samstag, 02. Oktober 2021 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3102
Dozentin Lisa Podnar
Datum Samstag, 02.10.2021 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 26,60 EUR (inkl. 9,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 29.09.2021
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kurs weiterempfehlen


In den letzten Jahren hat die Fermentation von Lebensmitteln enorm an Beliebtheit und Interesse gewonnen. Diese Methode hat eine jahrtausendealte Geschichte und war zu Zeiten, in denen es noch keine Kühlschränke gab, eine der wichtigsten Methoden der Haltbarmachung.
In diesem Kurs erlangen Sie theoretisches Wissen über die Kunst der Fermentation, lernen die gesundheitlichen Vorzüge kennen und setzen Ihre eigenen Fermente an.

Lisa Podnar Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2021 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Vor sechs Jahren habe ich mein Hobby, das Kochen, zum...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG