Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Anregen des Stoffwechsels Ayurvedischer Kochkurs

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist buchbar!

Samstag, 19. Februar 2022 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 3105
Dozentin Gabriele Braun
Datum Samstag, 19.02.2022 11:00–14:00 Uhr
Gebühr 27,60 EUR (inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 16.02.2022
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kurs weiterempfehlen


In einer kurzen theoretischen Einleitung erfahren Sie, wie zentrale Inhalte der ayurvedischen Ernährung mit unseren lokalen Lebensmitteln umgesetzt werden können. Anschließend können Sie die Herstellung von Ghee (geklärtem Butterfett) verfolgen und bereiten der Jahreszeit entsprechende Gerichte zu. Dabei lernen Sie die Wirkung einiger Zutaten und Gewürze kennen.

Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Anregen des Stoffwechsels: Mit einem leichten Wurzelcremesüppchen, einem knackigen Frühlingssalat, unterschiedlichen Getreidearten, jungem Frühjahrsgemüse, Linsen-Curry, anregendem Chutney und einem delikaten Dessert vertreiben wir die Frühjahrsmüdigkeit und schaffen Vitalität und Leichtigkeit.

Gabriele Braun Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2014 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Ernährung und Gesundheit beschäftigen mich seit frühesten...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Kontakt

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG