Die vegetarisch koreanische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Samstag, 06. Februar 2021 14:00–17:00 Uhr

Kursnummer 3169z
Dozentin San Young Kim
Datum Samstag, 06.02.2021 14:00–17:00 Uhr
Gebühr 25,90 EUR (inkl.9,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 04.02.2021
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unseren Datenschutzinformationen entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Für Veganer bietet die koreanische Küche eine Vielzahl von Gerichten. Da der Fleischkonsum in Korea früher sehr gering war, ist veganes Essen in Korea seit jeher sehr populär. Nicht nur aus Tofu, sondern auch aus vielen verschiedenen anderen natürlichen Zutaten können wir leckere vegane Gerichte herstellen. In diesem Kurs werden wir Buchweizenpfannkuchen mit Chinakohl "Memil Jeon", veganes Bibim Bab und pflanzliche Sojapastensuppe "Dön Zang Zi gä" sowie Lotuswurzel mit Kartoffeln in Sojasoße gemeinsam zubereiten.

San Young Kim Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Seit 2020 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Glück vermehrt sich, wenn man es teilt. Daher schmeckt es...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG