Die Küche Indiens und Pakistans

zurück



Der Kurs wurde abgesagt.

Mittwoch, 27. Januar 2021 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 3153
Gebühr 25,40 EUR (inkl. 9,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 25.01.2021

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Wenn Sie exotische Speisen mögen, dann sollten Sie die indische und pakistanische Küche unbedingt ausprobieren. Diese wurde von der arabischen, persischen und indischen Kultur und Kochkunst stark beeinflusst. Die Einflüsse ergeben, zusammen mit den Eigenarten der jeweiligen Küche, eine interessante Mischung, die es zu entdecken lohnt! Gemeinsam kochen und genießen wir Gerichte wie Dal, Alu-Gosht (eine Art von Fleisch-Curry), leckere würzige Gemüse-Gerichte, Kebab, Egg Masala, Fladenbrot, verschiedene Dips und Chutneys, fruchtige Lassi, süßes Halwa und mehr.


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG