Kursnummer | 3136 |
Dozent |
Alessandro Casciano
|
Datum | Montag, 08.02.2021 18:30–21:30 Uhr |
Gebühr | 25,40 EUR (inkl. 9,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 04.02.2021 |
Ort |
vhs |
Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.
Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.
Für einen entspannten Abend mit Freunden ist Fingerfood ideal. Wir werden zusammen verschiedene Varianten ausprobieren und dabei mit Blätterteig, Brennteig und Pizzateig arbeiten. Vom deftigen Windbeutel bis zu Crispelle ist alles dabei - lassen Sie sich überraschen!