Fingerfood - einmal italienisch

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Der Kurs ist derzeit ausgebucht. Ich buche einen Platz auf der Warteliste.

Montag, 08. Februar 2021 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 3136
Dozent Alessandro Casciano
Datum Montag, 08.02.2021 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 25,40 EUR (inkl. 9,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 04.02.2021
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unseren Datenschutzinformationen entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Für einen entspannten Abend mit Freunden ist Fingerfood ideal. Wir werden zusammen verschiedene Varianten ausprobieren und dabei mit Blätterteig, Brennteig und Pizzateig arbeiten. Vom deftigen Windbeutel bis zu Crispelle ist alles dabei - lassen Sie sich überraschen!

Alessandro Casciano Kursleitung


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG