Pasta, Pasta!

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 19. Februar 2020 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 3132
Dozent Alessandro Casciano
Datum Mittwoch, 19.02.2020 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 23,90 EUR (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 17.02.2020
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unseren Datenschutzinformationen entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen mit Lehrkräften aus Ländern rund um den Globus soll etwas von der jeweiligen Esskultur vermitteln, aber auch einen Weg zum Verständnis der dort lebenden Menschen ermöglichen.
Dabei geht es um die sinnliche Erfahrung von anders zubereiteten Lebensmitteln und um das Kennenlernen anderer Kochbedingungen und Lebensumstände.

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Lernen Sie die Kunst, frische italienische Pasta zuzubereiten und diese mit der jeweils passenden Soße anzurichten. Sie lernen, wie Sie Teige für Spaghetti, Bandnudeln, Lasagne, Cannelloni und Ravioli selbst herstellen, und erfahren dabei, wie sich die italienische Küche von anderen europäischen Küchen unterscheidet.

Alessandro Casciano Kursleitung


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG