Ayurvedisches Sommermenü zum Abkühlen

zurück



Der Kurs wurde abgesagt.

Sonntag, 26. April 2020 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 3105
Gebühr 25,40 EUR (inkl. 9,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 23.04.2020

Kurs weiterempfehlen


In einer kurzen theoretischen Einleitung erfahren Sie, wie zentrale Inhalte der ayurvedischen Ernährung mit unseren lokalen Lebensmitteln umgesetzt werden können. Anschließend können Sie die Herstellung von Ghee (geklärtem Butterfett) verfolgen und bereiten der Jahreszeit entsprechende Gerichte zu. Dabei lernen Sie die Wirkung einiger Zutaten und Gewürze kennen.

Bitte bringen Sie zu allen Koch- und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

In diesem ayurvedischen Kochkurs werden wir mit einem Auberginen-Gericht aus dem Ofen mit Granatapfel-Raita beginnen, gefolgt von Reispilaw mit Papayagemüse, Panir und einem anregenden Chutney. Zum Abschluss gibt es ein frisches und leichtes Dessert.


nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG