Heimisches Superfood Die geheimen Vitamin- und Nährstoffbomben von hier

zurück



Der Kurs hat bereits stattgefunden

Mittwoch, 14. November 2018 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 3108z
Dozenten Dr. med. György Irmey
Anke Weishaupt
Datum Mittwoch, 14.11.2018 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 24,60 EUR (inkl. 9,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 12.11.2018
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Zu Beginn sprechen wir über die Bedeutung und Varianten von Superfood. Viele dieser besonderen Lebensmittel wachsen auch in unseren Breiten und stehen ihren exotischen Verwandten wie z. B. der Goji-Beere in nichts nach. Gemeinsam zaubern wir wahre Vitaminbomben z. B. in Form von Carpaccio, vegetarisch gefüllten Galettes oder süßen Pie-Varianten. Farbenfroh und stimmungsvoll kreieren und genießen wir ein Super-Menü, reich an allem, was (nicht nur) das Herz begehrt. Freuen Sie sich auf alte Bekannte aus der heimischen Natur!

Dr. med. György Irmey Kursleitung


Anke Weishaupt Kursleitung

Die Kursleiterin stellt sich vor: Ab Herbst 2018 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Seit acht Jahren arbeite ich als zertifizierte...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG