Saisonales Fingerfood

zurück



Der Kurs hat bereits stattgefunden

Donnerstag, 25. Oktober 2018 18:00–21:45 Uhr

Kursnummer 3102
Dozent Stefan Beckmann
Datum Donnerstag, 25.10.2018 18:00–21:45 Uhr
Gebühr 28,00 EUR (inkl. 8,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 23.10.2018
Ort

vhs
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kochen unter Anleitung vermittelt Frauen und Männern Alltagskompetenz. Sie erfahren, wie Sie sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren können. Neben der Vermittlung von Kochtechniken erhalten Sie in den Kursen eine kurze Einführung in die im Kurs verwendeten Lebensmittel und Gewürze. Nebenbei werden Ihnen Tipps zur Küchenhygiene vermittelt. Und ganz wichtig: Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen kommen natürlich nicht zu kurz!

Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Was alles in den kleinen Weckgläschen möglich ist! Wie viele verschiedene Variationen an Spießen und Röllchen es gibt! Ein Bissen und eine gewaltige Geschmacksexplosion. Wir zaubern ganz viele kleine Leckereien mit Zutaten aus der Region. Perfekt vorzubereiten! Auf Platten angerichtet! Lasst Euch überraschen!

Stefan Beckmann Kursleitung

Der Kursleiter stellt sich vor: Seit 2010 bin ich an der Volkshochschule Heidelberg tätig. Ich arbeite in einem Bio-Catering Unternehmen an der...

nach oben

vhs Heidelberg e.V.

Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

E-Mail & Internet

info@vhs-hd.de
Kontaktformular

Telefon

Telefon 06221-911 911
Newsletter

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG