Gewinnspiel „Meine vhs“zusammenleben. zusammenhalten.

Erzählen Sie uns Ihre ganz besondere Lieblingsgeschichte mit der vhs Heidelberg – und gewinnen Sie Ihre vhs-Wunschkurse!

Unser vhs-Motto im Herbst 2019 heißt: „zusammenleben. zusammenhalten.“

Und tatsächlich spielt das „Zusammen“ an der Volkshochschule fast immer eine zentrale Rolle: Zusammen lernen, Erfahrungen machen, gestalten, diskutieren, sich engagieren und vieles mehr. Das ist der Beitrag der Volkshochschule(n) zum gesellschaftlichen Zusammenhalt und zur Förderung von Demokratie, gesellschaftlicher Teilhabe und Integration.

Wir sind ganz sicher, dass Sie über all unsere spannenden inhaltlichen Themen, Kurse und Angebote hinaus mit der vhs Heidelberg auch ganz besondere Erlebnisse rund um das Motto „zusammenleben. zusammenhalten.“ verbinden.

Erzählen Sie uns davon!

Vielleicht haben Sie an der vhs Heidelberg ganz besondere Menschen getroffen, etwas Neues gelernt, das Sie beflügelt oder Ihrem Leben einen neuen Impuls gegeben hat? Möglicherweise unterrichten Sie an der Volkshochschule und geben Ihr Wissen gerne an andere weiter? Vielleicht haben Sie neue Erfahrungen mit interessanten Menschen aus anderen Kulturen gemacht? Oder Sie haben „zusammen“ an der vhs etwas Schönes und Besonderes erlebt?

Wir laden Sie ein, uns Ihr besonderes und ganz persönliches „Meine-vhs-Erlebnis“ schriftlich per Mail oder per Post zu senden. Ihr Text sollte max. 1 DIN A 4-Seite umfassen. Fotos, Zeichnungen oder Illustrationen können (müssen aber nicht) beigefügt werden.

Einsendeschluss ist der 15. Juli 2019

Insgesamt werden von unserer Jury die 10 besten „Meine-vhs-Erlebnisse“ ausgewählt. Die Preise für die 10 besten Beiträge sind: Je 2 kostenlose Kurse Ihrer Wahl an der vhs Heidelberg!*

Bitte senden Sie Ihre „Meine-vhs-Texte“ an:

Volkshochschule Heidelberg e. V.
Stichwort: Meine vhs

oder per Mail an : meinevhs@vhs-hd.de

*Die Preisverleihung ist am Freitag, 20. September 2019 in der Volkshochschule Heidelberg.